На душе печаль, на душе тоска

На душе — печаль, на душе — тоска
И от этих дум мне слеза близка
Если сделал вдох — не забудь потом
Выдох провернуть, своим гадким ртом
Не забудь, что ты — помесь темных дел
Помни, сколько раз сам же прогорел
Сколько потерял, сколько не нашел
На душе печаль? Скажешь мне потом

22 окт. 2017


Рецензии