Я пришлю тебе осень

"Я пришлю тебе осень в обычном почтовом конверте,"
А ты вскроешь письмо и поймёшь , лучше нет волшебства,
Потому что там будут слова зашифрованы в ветер,
А ещё наших кленов в нем будет цветная листва...
 
А ещё я туда положу шоколадку и мяту,
Чтоб за утренним чаем меня ты сумел вспоминать.
И пусть мысли твои обязательно будут приятны,
Чтобы осень мою
Ты без слов попытался понять.
 
Я пришлю тебе осень, пусть будет она только в радость,
Пусть подарит надежду, что встретимся наверняка.
Я пришлю тебе воздуха пряного
Тонкую сладость ,
Я пришлю тебе полные синих дождей облака ...
 
Я пришлю тебе осень...


Рецензии