Дверь в прошлое

Мы покидаем родное место,

В погоне за своей мечтой!

Душа наша потом пустеет,

Когда родного дома уже нет!

Как хотелось бы опять вернуться,

Открыть родного дома дверь!

Услышать мамин нежный голос,

И полный радости её смех!

Чтобы дом был полон опять родными,

И было Всем там весело и тепло!

Звучала музыка и шли беседы,

И слышались радостные голоса!

Увы, лишь те воспоминания остались,

Живут в моём сердце и будут жить!

Так хочется открыть родного дома дверь,

Чтобы снова в прошлое мне заглянуть!


Рецензии
Аллочка, добра и радости желаю Вам!

Людмила Мизун Дидур   10.10.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за Ваши Пожелания! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   11.10.2018 01:45   Заявить о нарушении