Живём, живём...

Живём, живём, а хвастать нечем.
И пользы меньше, чем вреда.
В лесу взаимосвязи крепче,
Чем в оживлённых городах.

Мы неспособны мыслить вживе,
Искать, смотреть по сторонам.
Для леса мы давно чужие.
Наверно, так и надо нам.

Зверью с людьми одна морока,
Нас знают слишком хорошо.
Шагнёшь, и слышишь треск сороки:
«Тревога! Человек пошёл!»


14. 09. 2018г.

**


Рецензии