Устранение противоречия между непосредственным и о

Устранение противоречия между непосредственным и опосредованным

Мы все взаимодействуем!
Иногда – напрямую непосредственной инициацией действия –
чтобы найти или добиться искомого – желанного нам

назовём это действие названием определением –
- индепрОтресмист –
Формула –
ИНициация ДЕйствия ПРямая
ОТношения  РЕалии СМеняющая  ИСкомым  Толком

А иногда – опосредованным участием в эволюционировании
Жизни – оказываем влияние через последствия своих дияний

назовём это действие названием определением –
- окувэабсмЕреолт –
Формула –
Опосредованное Косвенное Участие В Эволюционировании
АБоствата СМЕняющее РЕальные Отношения Лучшим Толком

По значение – между словами –
индепрОтресмист и окувэабсмЕреолт – нет противоречия

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии