Я очень скучаю, скучаю по тебе

Я очень скучаю, скучаю по тебе,
По улыбке любимой, радушной,
По ладони, лежащей на столе,
И по нежности, мне такой нужной.

Возможно, и ты, иногда грустишь,
Увидев, на окне одну дождинку,
И подолгу одиноко в тишине молчишь,
Ласково никто так не смахнет слезинку.

Очень поздно повстречались мы,
На дороге длинной жизни, на пороге,
Изменить и повернуть судьбу назад,
Нам не суждено быть с тобою вместе.

Так и проживаем одиноко мы,
Календарь листая грустной жизни, 
Не твоей и ни моей здесь нет вины,
Согревает лишь мечта о встрече.


Рецензии