Синяя птица

Синяя птица- дым,
Синяя птица- мечта,
Синяя птица- ты,
Только не для меня.

Как это странно,
           Вдруг
Из голубых небес
Крылья сложила рук,-
Рядом глаз твоих блеск.

Думал, что это сон,
Где так чудно летать
И где безумно легко
Любую птицу поймать.

Что ж, предсказать не дано
Нам волшебство бытия
И улетает в окно
Синяя птица моя.


Рецензии