мы не считали наши минуты

Мы не считали наши минуты
Они сложились, как-то, в года
И, пролетили над нами, как птицы
И ,улетели не известно куда,,

Мы им махнуть не смогли на прощание
Ини ,так быстро в даль унеслись
Мы опаздали со своим покаянием
Молись теперь на них не молись

Минутки малые-милые птенчики
А ,птицы зрелые-наши года
Не возвращаются к нам к сожалению
Предпочетают ,наверно, юга

Летят они,   подгоняемы ветрами
И, все быстрей, и быстрей ,и быстрей
И, наша жизнь , измеряется метрами
По окончанию их виражей

Но ,не хочу я на ноте  бассовой
Остановить лет и дней череду
Высоким до отмечая минуту
В которой, вам  всем , несу ерунду


Рецензии