Моя любовь

Тебя всегда мне не  хватает,
Тебя  так  мало в дне  моём,
Хоть ты всегда со мною рядом
И  я... по прежнему  люблю...

И я ... смотрю в глаза  родные
И ...  насмотреться - не  могу
Ты  мой покой, ты моё  счастье
Я ...каждый день тобой  живу...

А  ведь  могли бы  не заметить
Ведь   параллельностью  мы шли
На  перекрёстках  наших  судеб
Случайно  встретились в  пути...

И ... вот оно нежданно счастье-
Бывает   в   жизни  только  раз!
Уж не смогу с другим быть рядом-
Люблю!  Целую ...  много... раз!

Мы ...оба ....просто  понимаем,
Как  бесконечность...я и  ты  ...
В любви  бывают   -  только  двое
Весь Мир у  ног! И...  только МЫ!

И пусть любовь пришла так поздно,
Я...   нежностью   ещё   полна...
Тебя ...  мне просто не хватает,
Такая   вот   -   любовь  моя !..






   


Рецензии
Инесса,очень красиво!С теплом теплом души.Светлана.

Светлана Касарим   09.10.2018 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана!

Инесса Пинязик   10.10.2018 21:11   Заявить о нарушении