Против нас

Всё против нас и небо даже
Уже не плачет по ночам
Не рядом мы и души наши
Теперь по разным полюсам

Устала я искать ответы
Смирилась с тем,что решено
И мне неважно стало где ты
И с кем ты, тоже все равно

Замерзли руки в электричке
И на ресницах-льдинки слез
Зачем рисует по привычке
Твой образ на стекле мороз

Зачем тревожит моё сердце
И память снова ворошит
Мне раны посыпает перцем
Там,где,казалось,не болит

Всё против нас и звезды тоже
Нам разминуться помогли
И до тебя теперь, О,Боже
Мне как от неба до земли


Рецензии
Интересный сюжет. Отчаяние лирической героини усугубляет холодный салон электрички.
Может, всё сложится к лучшему.

Рыжкова Светлана Николаевна   12.10.2018 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.