Прости меня

Господи, прости меня, если иду не той я дорогой. Разум мой светом своим просвети, чтоб в кровь, я не сбил свои ноги. Прошу, управляй моими мыслями, волей, молись  во мне и меня научи. Чтоб свет Твой Христовый  нести быть достойным, прошу Тебя Боже, благослови! Как я хочу идти верным путём, ни чем ни кого не обидеть. Слово Твоё как апостол нести, неверие в людях не видеть. Чтоб сердце горело, душа была рада познаньем в молитве Тебя. Чтоб люди узреть  всегда были рады Распятого в сердце Христа!!!


Рецензии