На ветвях средь желтых листьев

На ветвях средь желтых листьев,
Красным пламенем горят.
У рябины тонкой кисти,
Яркой осени наряд.

Ветерок как друг сердечный,
Парень вольная душа.
Грозди гладит очень нежно.
Над рябиною дыша.

Приласкает, приголубит,
Закружит как заводной,
Будет клясться - то что любит,
Ну а сам уйдет к другой.

Сколько их сейчас нарядных,
Красных, рыжих, золотых.
Разноцветных, ярких, модных,
Выбирай себе любых.


Рецензии
Очень живо и красочно! С уважением и пожеланиями дальнейших творческих успехов

Сергей Германик   19.10.2018 14:17     Заявить о нарушении