Под улыбкой

Потому я всегда улыбаюсь,
Что когда на лицо серьезна,
То как будто кого проклинаю-
Равнодушно,гранитно,бесслезно.

То как будто готова к убийству
Через горлоперегрызание.
До стерильности взгляд мой чистый.
И сидят жертвы  в ряд на заклании.

...Потому я всегда улыбаюсь,
Чтоб самой себя не пугаться.
Когда тихо улыбка сползает,
Начинают клыки появляться.


Рецензии