Мою дерзкую шальную

Я люблю тебя такой
Ты с гранатой я с чекой
Я гранату обезврежу
Я всегда тобою брежу

Обниму и поцелую
Я люблю тебя такую
Мою дерзкую шальную
И красиво - неземную

Ты любимая надежда
Я сниму с тебя одежды
Ты обнимтшь  приголубишь
Одного меня ты любишь

Будет взрыв как ты хотела
Будут нежными тела
Я хочу что б залетела
Раз к любимому пришла

Будут дети будешь ты
Злато серебро  цветы
Я немного не в себе
Я доверился тебе

Радость ты моя Аленка
Я хочу с тобой прожить
Лет до ста чтобы дожить
В жизни милая девченка

Ты же помнишь ты граната
Ты же помнишь я ЧК
Чека вставлена в гранату
Улыбаюсь у гранаты
Я наверно виноватый
Ты являешься женой
Я по жизни  лишь с тобой  !


Рецензии