Миф

Сегодня дивный вечер, для баллады
Одну из них спою я вам сейчас
Как парень, внеземных цевилизаций
Внезапно появился среди нас
Он был дарован нам Богами
Пытался мир наш, весь познать
Но как увидел горечь, и потери
Внезапно изменился на глазах
Хотел помочь нам, но было только хуже
Хотел он защитить, но убивал
А что касается любви, он все нарушил
И у него все рассыпалось на глазах
Глаза его, что были цвета неба
Что верили, порою в чудеса
И беззаботно, беззаботно, улыбались
Чуть стоило смотреть в твои века
Но время счастья, горечи забыто
Кем был он, и кем умер не понять
Лишь единицы помнят его имя
Но даже их возможно посчитать
И все забыли, забыли кем он был
И как он верил в волшебные мечты
Но как исчез, забыто его имя, забыли все
Забыла даже ты.


Рецензии