Размышлизмы

Ещё чуть-чуть и мы увидим снег
Придёт зима с метелями, ветрами
Укроет снегом парки и леса
И реки серебром из льда затянет.
Ещё чуть-чуть и год опять уйдёт
Оставив запах нам еловый терпкий
И новый год отсчёт нам свой начнёт
В делах закружит, отдых будет редкий.
Так каждый раз сменяются года
И мы приходим к новым перевалам
Снега растают, расцветут поля
А мы живём и этого не мало.
Так жизнь идёт, а мы лишь часть её
Планета голубая кружит, кружит
Она с собой нас в вечность унесёт
Но снег идёт дороги все завьюжит.
Ну а пока осенний листопад
И осень снова к танцу приглашает
И в вальсах мы закружимся опять
В покое, что нам часто не хватает.   


Рецензии