Играй, гармонь - настал он

               


Играй гармонь, настал он -
Конец ночных всех смен.
Последний кусок сала
Под водочку я съем.

Товарищи кивают -
Всё выпили - и пусть.
Штрафную наливают
По самый не балуйсь.

Так выпьем же за "Сферу",
За ромб, и за квадрат.
Но, только знайте меру,
Что б не хватил кондрат.

Играй гармонь, настал он -
Конец семи всех смен.
Последний кусок сала
Давно - в обед я съел.

2005 г.


Рецензии