Виноградная лоза

Виноградная свежайшая лоза,
Ягода исполненная соком,
Как прозрачная чистейшая слеза,
В сладком вкусе нежном и далёком.

Будь-то бы от тяжести стекает,
Перед гроздью не возможно устоять,
Настоящий сок любви впитает,
Тот кто для тебя умеет жизнь отдать.

Ты вкуси прекрасные плоды,
В жизни только слёзы облегчи,
В жизни есть бесценные труды,
Есть борьба и есть мечи.


Рецензии