Осколки любви

1 куплет.

Я тихо стоял у окна,
И медленно мысли шли,
Параллельно стучало сердце,
И были сильные раны,
В глубине моей души,
Я хочу забыть её,
Но трескается и рассыпается стекло,
И прошли и забылись времена,
Рассыпалось стекло!!,
И ушло!! Тепло!! Лжи!!

2 раза Припев:

Рассыпались осколки!!,
Прошла любовь!!,
А внутри такая боль!!,
И поэтому я забыл тебя!!,
Не хочу я больше держать!!,
Осколки любви!!!,
Внутри!! Что мучали меня!!,
И я забыл тебя!!,
И нет в моей душе больше тебя!!,
И боль прошла!!

Послеприпев:

Осколки любви!!,
Разлетаются и падают,
С моей души и сердца,
Я устал больше ждать,
Тебя у дверей!!,
И ждать твой ответ на вопрос,
Любишь ты меня??!,
Но рассыпались осколки!! Любви!!,
Поздно!! Их больше не собрать!!,
И не вернуть назад!!

Осколки любви!!!

2 куплет.

Мне так тяжело,
Смотря в небо,
Вспоминая тебя,
И разлетелись мысли,
Из моей души,
Я рисую душой мысли,
Что вечно звучат о тебе!!,
И хватит мучить меня!!,
Отпусти меня!!,
Не держи!! Цепью любви!!,
Я устал от твоей ярко-лживой любви!!

2 раза Припев и послеприпев.

3 куплет.

Мрак засел в моей душе,
И время идёт быстро,
И проходит любовь,
Заканчивается,
И тоска внутри убивает меня,
Сидя дома и смотря в окно,
Глазами любви,
И хочется порой сломать стекло,
И прожить в этом мире,
С душой бойца!!,
И я не устал,
А просто не хочу сердце,
Так мучить,что стучит,
Волнуется и переживает,
Без конца!!,
Сними цепи!!,
Я хочу уйти!!

2 раза Припев и послеприпев.

4 куплет.

Играет грустная музыка,
Идёт дождь,что капает,
И стучит,словно вечный так,
Время,что идёт,
Что течёт рекой,
Рекой любви,
Однако хочу уйти,
И посмотреть и познать,
Красоту мира всего,
Где одна любовь!!,
Только ты не отпускаешь и мучаешь меня!!,
Мою душу словами лжи!!

2 раза Припев и послеприпев.

5 куплет.

Я забыл и не хочу,
Я больше видеть тебя,
Не хочу твоей любви,
И слышать имя твоё,
Ведь оно режет мне душу,
Воспоминаниями последних дней,
С тобой,и новая жизнь,
И любовь ждёт,которой,
Я дал свою любовь,
И предложил уйти со мной,
И залечить мои раны могучих цепей,
Прости меня,я счастлив!!,
И поэтому прощай!!!

3 раза Припев и послеприпев.


Рецензии