2683 Спросишь у Ясеня и у Тополя Где Даму потерял?

Спросишь ты у Ясеня,
А потом, у тополя.
Где свою любимую
Парень потерял?
Ну а я отвечу вам:
-Виноват тот парень сам.
Потому что, от девчонки,
Раньше - сам удрал!


Рецензии