730 дней

***
730 дней. И каждый навылет
простреленной грудью,
и болью, и пылью,
простреленной грустью
растраченным словом
и боль не отпустит
все это не ново.
Два года, на каждый из дней по удару,
поддых или в горло,
по сериям, в пару.
растраченной болью,
разбитой мечтою.
забытою ролью,
землею, тобою.
И сколько их будет до шага в бессмертье
как жить в этом теле?
как в клети?
под плетью?
Как воздух вдохнуть,
если боль разрывает?
Ты прожил свой путь.
Так тоже бывает.


Рецензии