Крайности

Знаешь, откуда крайности,
От желанья собой удивить.
И в большом, а не в малости.
Всех мужчин и девиц.

Знаешь, откуда сложности,
От бездумного - только вперёд.
Места нет осторожности,
Кто рискует другими - врёт.

Нам смирение сложно даётся,
Ведь оно кропотливо.
Мы хотил быть огромным солцем
И бежим, бежим торопливо.

Знаешь, откуда крайности...


09.10.2018


Рецензии