Руки в боки

Подбоченясь  ловко - прям  купчиха,
Кроха девочка - ( нам год и три)
Стала в позу, улыбнулась лихо,
Будто бы сказала: "Ну, смотри!".....
Взгляд серьёзный, но в улыбке ротик.
Не моргая, пять минут подряд
Сдвинув бровки, слушала, как тетя
Говорила что-то про ребят.
Беби-клубы нынче очень модны.
Вот и мы пришли искать друзей!
Чем заняться?! В выборе свободны,
Не стесняйся только, не робей!
Так смешно  общаются малышки,
Игры их понятны и легки.
Здесь как дома; есть игрушки, книжки
И поддержка маминой руки.
Каждый день спешим на эту встречу,
И не ясно, кто же больше рад!
Я не раз еще  потом замечу -
Руки в боки и упрямый взгляд...


Рецензии
Тарас, хорошее, доброе лирическое стихотворение о детях, о девочке. Вот только в первой строке неблагозвучно,режет слух КАККУ. Подумай.

Анатолий Лисица   12.10.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий Владимирович! Исправил.

Тарас Овчинников   15.10.2019 21:40   Заявить о нарушении