А моя Родионовна слишком стара...

А  моя  "Родионовна"  слишком  стара,
Чтоб  на  кухне  лобзать  её  руки...
Я  отбился  от  них  далеко  не  вчера,
И  от  нежности  чувствую  скуку...

Хотя,   пару  хороших  годочков  назад,
Я  бы  мог  в  эту  милость  влюбиться,
Как  пацан,  отвергающий  рай  или  ад, 
Дурачком  с  бутоньеркой  в  петлице!..

А  теперь-то  чего?  Она  больше  лежит:
Редко  чай,   да  от  боли  не  кофе...
Я  без  рук  её,   как-то  добром  не  прошит,
Да  подсажен  на "горлышко" штофа!



http://www.youtube.com/watch?v=M73x3O7dhmg
            
           09.10.2018г.


Рецензии