Звезда Надежды

Звезда Надежды ярко так сияет,
Нам освещая жизни нашей путь.
Но как пройти его - никто не знает..
Где правда,..где неправда,.. а где суть..?

Звезда Надежды и Любви  у каждого своя!
Но, выбирая ту Звезду, гляди, не ошибись.
И если ты почувствовал, что это не твоя-
К началу и истоку быстренько вернись.

К сияющей Звезде иди без колебания навстречу,
Неся любовь, добро и счастье в мир открытый.
Сверяя путь свой каждый добрый вечер.
Удачей ты не будешь никогда забытый!


7.10.2018г.


Рецензии