В ожидании зимы

Становится хладно и зябко,
Крадётся мороз по земле.
Скучают по холоду шапки,
И шубы томятся в тепле.

Шарфы,
     свитера,
            руковицы
К зиме наготове лежат,
И валенкам больше не спится -
Хотят по сугробам бежать.

Зима где-то рядом.
               Подходит
Морозов пора
           и снегов;
К суровому времени года
Наряд утеплённый готов.


Рецензии