Завяли в вазочке цветы...

Поэтический отзыв на " Любовь не лечат доктора " Анна Шодик.
http://www.stihi.ru/2018/10/09/759

В моей груди сердечко птичкой трепыхается,
Забыл мой милый про меня, забыл - не кается...
Я полетела бы к нему в края далёкие,
Ах, как устала жить ненужною и одинокою...

А у него всё в шоколаде, как сыр в маслице,
Хочу забыть я про него, да вот не вяжется...
Глаза закрою, омут глаз небесно - синих,
Таких не сыщешь, не найдёшь по всей России...

Любовь не лечат доктора - не помню случая,
Я не на шутку извелась, я вся измучилась...
Завяли в вазочке цветы, поникли милые,
Душа горячая моя покрылась инеем...

Спасибо большое тебе, Аня, за вдохновение!

Л.Г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.