Но ты ноты

Не могу вам дать вниманья,
При желании краткий "привет".
Сердце не печалит расставанье.
На ваших страницах глупый сюжет.
НотЫ, нотЫ, нотЫ есть тот роман,
Та повесть, что берёт с начала строк.
Я вовсе не под стать тебе, безумный меломан,
Что уловил в твоих мелодиях неведомый поток.
Соната о двух полюсах, континентах,
Которым совсем не нужны города.
И ни цветов тебе, ни сантиментов -
Просто двухбуквное "да".
НотЫ, нотЫ, нотЫ в моей душе
Полётно поднимаешь ввысь.
НотЫ, нотЫ, нотЫ не из клише.
Не выпусти, не упади и не спустись.
Совсем не волнуют заботы.
Сотру их одним мотивом.
В глазах моих готическим курсивом
Чёрным по белому н о т ы...


Рецензии