Бессмысленное

Безмолвие ночное,пустота...
И мысль мертва,повешенный Иуда
Не бродит дальше лампы с потолка
И где ж ей взяться,просто ниоткуда

Оцепенение,лишь ходики часов
Все надоело и в пустой тетради
Обрывки фраз каких то,букв и слов
Да что писать,кругом одни лишь (...)

Все ценное осталось позади
Мертва,не девственна уже природа
И сколько о любви ты не зуди
Любовь не больше в книге эпизода...

Все остальное лишь высокие слова
Привычка,чувства смятые в постели
И замуж выходить как дважды два...
И я о том же(...) надоели...


Рецензии