Как важно и нужно уметь создавать

Как важно и нужно уметь создавать,
Впускать в жизнь творение своё:
Рожать, печь, писать, изобретать,
Строгать и готовить сырьё.
_
Ведь то, что выходит из недр души -
Бесценный и редкостный дар.
В нем вся уникальность без капельки лжи,
Диковинный в наш век товар.
_
Сейчас повсеместно у нас продают,
Но редко созданье своё.
Как жаль, что в торговле перестают
Слышать сердца чутьё.
_
Мы ракурс свой строго перевели
На денежный знаковый курс,
Хотя в этот мир впустить бы смогли
Силу живого и чувств.
_
И время такое, все без вины:
Считать, умножать и сбывать.
Давайте же ради нашей страны
Создания в свет выпускать!
____________
09.10.2018
Екатерина Головина


Рецензии