Ты поверила в их слова

Они победили, говоря, что «не пара».
Ты сопротивлялась, как могла.
А меня не было рядом анклавом…
Как итог: ты поверила в их слова.

Кто хулил – никогда не любили.
Да и их не любили, как правило.
Столько сил оказалось пылью
В их душе с заостренным гравием.

Они просто големы чёрствые!
И тебя за собой утащили…
Я по-прежнему жду под соснами,
Куда вместе гулять ходили…

Я по-прежнему верю в чудо,
А не в их болтовню от зависти!
И в надежде писать буду
Той одной, что душе понравилась.

Кирилл Наст


Рецензии