Не обмануть

Не обмануть ... Не обхитрить..
Любовь плетёт шальную нить..
Где страсть и грех идут вдвоем...
Оооо... Этот Грех... А фрак на нем!!!
Великолепен и шикарен...
Идет хромает... В ногу ранен...
Ну кто посмел так наказать...??????
             Ах... Ее Величество мной уважаемая Совесть!!!
Решила наказать и отомстить...
.... Сиди, Подруга,  тихо .. Мирно..
Приказа не было... Стоять!  И смирно...
Лежи в укромных уголках моей души!!!!
Поменьше шума, Сволоч, не дыши...
                Вот разобрались....!!!!
Как мысли в мою голову подкрались...
Как память прошептала мне про страсть....
                Ай... Яяяяяя.... Напасть...
Она моя любовь и нежность
Ей поклоняюсь я ... И моя верность..
Лишь только для нее...


В Грехе... Без Совести... Со страстью .. Наш союз
Без пафоса, без лжы и ложных муз..
Пусть будет словно свежий воздух...
Глоток его бодрит и пробуждает дух...
Как без него прожить не знаю..
Но мне одной так суждено...
Я как актриса роль играю...
А ЭТО лишь моЕ кино...!!! Когда закончится Оно?!
Решаю только Я.

Игра с меня... А режессером будет жизнь моя!!!!


Рецензии