А кому, если не рифмам?

А кому, если не рифмам?
Я буду писать, пока не утихнет
Я буду писать, пока в горле
Стоит комом стандартное "В норме"

Наше общение будет из фальши
Как ни крути, не будет как раньше
Между нами не строится дружбы
Пока кто-то больше, чем "Нужен"

Я буду по строкам, печалью и грустью
Писать до тех пор, пока не отпустит
Я буду искать твои губы в случайных
Но от отчаяния...от отчаяния...


Рецензии