Почему не тонет мяч?

Как же в речке он утонет?!
Если это круглый мяч...
И толпа от смеха стонет.
А какой ещё? И в плач...

Уронила в речку мячик?
И в покат! Который раз:
Наша Таня громко плачет,
уж не пряча мокрых глаз.


09.10.18 г. СПб


Рецензии