Баланс

Хорошо ли это, плохо,
Только правило для нас:
Сколько «ахов», столько «охов» -
Странный жизненный баланс!
Часто радости, напасти
Приглашения не ждут,
Рядом счастья и несчастья
Словно под руку идут.
Где же счастье?
Жизнь - пороги?
И течём мы как вода?
Счастье, где тепло в итоге
Пересилит холода!


Рецензии