Девчонка с лошадиным клитором

Девчонка с лошадиным клитором,
Нас не заманишь полулитром!
Ведь говорят, что ты мужик,
  а я к сюрпризам не привык.

Гетеросексуал я строгий!
Не нужен мне твой хрен убогий!
Я лучше в монастырь подамся,
 ну, а тебе я не отдамся!


Рецензии