Другу

пусть в жизни только лучшее останется. желаю тебе счастья и любви. лучами солнца путь твой освещается. за всё плохое ты меня прости

Я обнимаю тебя нежно,
Ловлю уставший, помутневший взгляд,
В нем отражается погасшая Надежда,
Придумал- обречён на ад!
Мой друг, любимый и сердечный,
Оставь для дур лукавый взгляд!
Взмахни крылатыми плечами!
Твоя судьба- не знать преград!


Рецензии