Ты веришь в себя

Ты веришь в себя?
Да? А я вот не очень.
Да, что там,
Не верю совсем.
Ну, а впрочем...
А впрочем, я верить хочу,
Но хочу знать заочно,
Смогу или нет.
И знать хочу точно.
Но муки сомнений,
И вечный психоз,
И самогонение,
И мысли в разброс -
Всё так убивает остатки меня,
Который бы верил упорно в себя.


Рецензии