Когда Весна приходит в душу! 9. 10. 18

Когда Весна приходит в душу!
Мы забываем обо всем!
У нас закладывает уши!
Мы, снова, как во сне, живем!

Не важно, что там, за окном!
Весна, Зима, Осень и Лето?
У нас в душе цветы, кругом!
И ярким Солнцем все согрето!

В сугробах видятся цветы!
И мир святой вокруг сияет!
В душе моей бегут ручьи!
А на морозе снег не таит!

Мне видятся твои глаза!
Эти жемчужины святые!
Как купол Неба бирюза!
Такие нежные родные!...

  Борис Карабанов,


Рецензии