Мой мальчик

Будь пожалуйста по темнее,
Будь пожалуйста по наглее,
И тогда возможно ты будешь ближе,
Я смогу рассказать как ночами дышит,
Темнота по краем у моей постели,
Как она меня заполняет, до краев зрачков,
Точит изнутри,хочет разорвать,
Я кричу в подушку, только ей плевать.

Будь пожалуйста по смелее,
Будь пожалуйста по быстрее,
И тогда возможно ты меня коснёшься,
Я тебе покажу каждый шрам на теле,
Расскажу какого вот на самом деле,
Оставаться жертвой, сколько б не летели, за годом год.

Стань моим отправным и точкой,
Что бы не хотелось писать не строчки.
Что бы страх не являлся моим же зодчим,
Что бы я могла по ночам уснуть?

Говорят у желаний дурное свойства,
У таких особенно, выворачивать кости,
Исполнять ровно так, что хочется бросить,
И послать все к черту.

Я прошу слишком много, я знаю точно,
И послать меня, значит разумно кончить.
Я пойму если что, я прощу мой мальчик,
И не буду за это мстить.

Я могу так долго, в таком формате.
Мой боли хватит, на пару книжек,
Будь пожалуйста, ставлю точку.
Просто счастлив и жив..
Мне должно хватить.


Рецензии