Бабье лето прилетело

Осень буду вспоминать,
Как классно было отдыхать.

Бабье лето прилетело
И теплом своим согрело.

Люди стали раздеваться
И мужчины улыбаться,

Комплименты говорить,
Женщин фруктами кормить.

В небе солнце ликовало.
Море свежестью дышало.

Как приятно после лета,
Чуть закрыв глаза от ветра,

На песочке полежать.
Вместе с другом помечтать.

Окунуться в пену счастья,
Взяв друг друга за запястья,

С милым к облакам взлететь.
И на Землю посмотреть.

Помечтать с большой надеждой
О любви достойной, нежной.

Высотою насладиться
И в мечтах с ним раствориться.


Рецензии