Посвящается друзьям

Я не хотела отмечать свой юбилей,
Но так хотела  вновь увидеть  всех друзей!
И не звала, и не ждала в тот день гостей,
Но прилетели целой стаей снегирей!
И свет ударил по алеющим щекам,
Букеты в вазах закраснели тут и там…
И зазвенели, и запели голоса,
И полетело счастье птицей в небеса!
Как хорошо, что есть на свете юбилей,
Он соберёт в свой круг любимых нам друзей.
И не забудет, сколько лет и сколько дней,
С друзьями   станем  ближе и родней.


Рецензии