Вдали от дома

Снова увозит меня далеко,
Железный вагон, мне, увы, не легко.
И это чувство, я знаю, многим знакомо,
Когда всё дальше и дальше ты бываешь от дома.

Нет рядом людей, что всегда были рядом,
Нет всех тех мест что воздухом пряным,
Засели в груди, и их не унять.
Лишь тот кто в пути меня сможет понять.

И сладость и тягость обратной дороги,
Что кажется нам всегда таким долгим,
Путь преодоления легкой тревоги.
И вечность минут, что бывают так строги.

Но только в пути нам дано осознать,
Ценность тех мест где смогли побывать.
И только в пути понимаем о том,
Что же поистине для нас значит дом.


Рецензии