Спасибо Богу за каждый день!

Спасибо Богу,что нашли свою дорогу,
За каждый день и час спасибо Богу!
За солнце и хорошую погоду,
За воздух и прохладу,нам в награду!

За раннюю зарю,вечерний наш закат,
Он красочный,не отведёшь и взгляд)
За жизнь и за детей,за радость внуков,
За то,что даёт жить нам и без скуки!

За всё Господь тебя благодарим,
Как можем,так добро дарИм!
И посылаем мы друг другу позитив,
Такой у нас,наш жизненный мотив!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.