Рядом быть

Будь моим самым опасным ядом.
Убей меня своим страстным взглядом.
Одна жизнь, но я бы провел с тобою рядом.
Не говорю что горы сверну для тебя!.
Что открою дорогу из вод как Моисей.
Я буду любить и ждать тебя.
В объятья возвращайся скорей.

Девочка моя осенняя.
Люблю тебя, души в тебя не чаю.
Милая, ты моя вселенная.
И нет звёзд ярче чем ты, моя верная.


Рецензии
Любовь хочет любить любовью.

Алан Литвинов   09.10.2018 21:41     Заявить о нарушении