Осень раскрыла объятья

Осень раскрыла объятья,
Словно просит остаться здесь.
Тебя готов принять я
Таким, какой ты есть.

Самый дорогой человек,
Я тобой несомненно горжусь.
Ты знаешь мой каждый секрет
И читаешь стихи наизусть.

Не смотри на меня с упрёком -
От тебя ничего не таю.
Никогда я не сделаю плохо
Открывшему душу свою.

Давай вместе разделим проблемы,
Которых у нас не мало,
И запомним на долгое время
Осень, что нас обнимала.

Сентябрь 2018


Рецензии