Спасенья не жди

На повтори Земфира, девочка живущая в сети.
Края подушки сжимаю, губами шепчу спаси.
Меня не осталось, остались осколки, мне больно.
Мне больно, мне больно, мне больно.
Впивается в душу голодным волком,
Октябрь, мечтаю о смерти, лишь в с смерти спокойной.

В очередной раз Барон качнув головой,
Закроет за мной на засов,
Он знает, он слышит, он каждый раз приходит на мой же зов.
Но даже смерть от меня отказалась,
Вернула мои дары, мол «детка, ну ты же справишься. Хватит, давай не дури»

Дрожащей рукой беру сигарету,
Мешаю с таблетками чай.
На ощупь ищу хоть немного света,
Что бы хоть как-то держать,
Очередной удар, раскалённым прутом,
В самое естество.

Смотрю на осколки, и вижу, что от меня абсолютное ничего.
Пустая игра, бравада, блеф, оболочка, красивый абрис.
И просьба затихнет в груди как всегда..
«Спасенья не жди. Ищи свой карниз»


Рецензии