На перроне

Я не знаю откуда ты и куда держишь путь,
Я встретил тебя в железном вагоне.
Не знаю и имени, но не в этом суть,
Я увидел тебя стояв на перроне.

Ты смотрела в окно, размышляя о чем-то,
Твоих мыслей, увы, никогда мне не знать.
Может просто ты вспоминала о ком-то,
Размышляла о встрече, что устала так ждать.

И поверь, наша встреча совсем не случайность,
Так сложилось что в жизни случайностей нет.
И пускай она будет немного банальна,
И имеет недолгий и краткий сюжет.

Но я рад нашей встрече, хоть и грустно немного,
От того что тебя не смогу я узнать.
Наши жизни переплела эта дорога,
И я рад, то что здесь, смог тебя повстречать.

23.04.2018 Юрий Беневоленский.


Рецензии