Красиво снежинки падают

Красиво снежинки падают
С высоты большой летят.
И глазами удивлёнными
Зорко на людей глядят.

Летят снежинки белые
очень шустрые и быстрые,
Как парашутисты смелые;
Словно куколки игривые.

Любуются прохожие
На летящий первый снег;
Кругом в снежки играют
Повсюду слышен смех.


Рецензии
Ждать осталось не долго, скоро выпадет пушистый, нежный снежок. Спасибо за стих с настроениением.

Никита Т.   09.10.2018 22:10     Заявить о нарушении