Carpe diem...

Ловить момент, ловить мгновение —
Какое сложное умение!
И даже временное воплощение,
Достойно восхищения!

Как будто жажды утоления,
Есть для тебя лишь ощущения.
И жизни каждый миг,
Без низ он будет скрыт.

И пусть лечением от всего,
Уж если не искусство,
То будут твои чувства,
В моментах самых лучших!

Лови момент и отпускай,
За ним придёт другой.
А ты запомнишь навсегда,
Что значит — что живой!


Рецензии